Слишком много значишь

Весна. Так много всего нужно сделать.
А я, по - прежнему, в себя не прихожу.
Не получается внутри себя все склеить,
И в роли человека больше я не подхожу.

«Я лишняя, я для тебя никто.
А мне так важно просто рядом быть.
Мы можем с тобой как в немом кино,
Быть рядом и совсем не говорить.

Прости, опять сдалась я, ослабела.
Меня переполняет ненависть к тебе.
Наверное, за то, что я от чувств сгорела,
Переполняют чувства, вот и плохо мне.

Смешно. Давай. Посмейся надо мной.
Хотя, это по-детски, лучше бей.
Однажды ты нарушил мой покой,
Не появляйся на глазах моих. Не смей.»

И это все внутри, когда тебя я вижу.
Мне холодно, но в то же время так тепло.
Спасибо, что тебя я ненавижу.
Ах, нет, я вру. Люблю как никого.

Ты ночи напролёт мне снишься, знаешь?
Я не могу же от себя уйти, увы.
Ты просто слишком много значишь,
И слишком часто мы с тобой на «вы».

Да мне не больно, если не один.
Поверь, я это очень часто слышу.
«Она прекрасна, прям моя Жасмин»
Да брось! Через неделю вас вдвоём уже не вижу.

Всё. Не хочу писать. Мне надоело.
Запомни, обо мне ты ничего не знаешь!
Я спать, спокойной ночи, мой Ромео.
Ты слишком... Слишком много значишь.


Рецензии