***

Меня несёт всё по встречке,
В свой обитель,в местечко,
Оно как бы успокоит ночью,
Отведёт от меня порчи.

И я будто в печали,
Но я её не знаю.
Будто легенды слагаю
С закрытыми глазами.

С меня срывает ветром
Давно хранимые секреты.
С меня снимает пятна,
Что были беспорядком.

На моей одежде кровь,
На моём теле трёх
Пуль шрамы по части
Любви,веры и счастья.-

Меня интересует братство,
Но всё растаскан .
Я сгораю в холод ночами,
И не помочь мне пирами.

Чертим чертям наказание,
Что своих в беде бросают.
Ты просто посмотри в глаза,
Отпадут вопросы .что всегда.

Кто ты,откуда и куда?
Нечто из ниоткуда в никуда.
А чего один,так это не беда,
Ты просто найди ответ в очах.-=

Прорисуй на холсте мысли свои,
Но нет не облик,а изнутри.
Я рисую в стихах других,
В них пытаясь себя найти.

Ты лети рыба,ты плыви птица,
Растерялся в знакомых лицах.
Вы кто ?Я вас не знаю,люди,
Так чего вам?Вы ведь не судья.

Я несусь в далёкое небытие,
Оно заключено в моей звезде.
Я хочу найти покоя просто,
Но я бесчувствен и чёрств.

Я всё надеюсь,как речка,
Я узнаю куда течь мне.
Само собой для покоя,
Я не хочу быть воином.


Рецензии