Текст, как есть

Вы все фантасты!
Немой фОнарь фактически ослеп.
Ни формацепт, и ни фотограф
Ни сформулирует формалогический ответ.
Слепой отформатирует фонтан идей.
Тут неизбежен фонетический минет.

А этот паразит,
Еще ни раз вас поразит,
Отточен паром бит,
Ведь его образ налом шит,
Купюрой запахом и цветом малохит.

Тот вечный жид,Тот вечный раб,
Под млечный вид бездушных, безшабашных баб
Разбил челом тот древний баобаб.

И как то закрутилось, понеслось,
Писал на замкнутом уж как то повелось,
Бывало в цель,бывало врось,
Двойным квадратом полеглось.

и словно чёртов полеглот,
Чтоб чьё то мненье полегло,
Как в поле собирают глёд,
Из слов изобретаю полероль.

Слогаю рифмы-супер мэн,
Я повар слова-суподел,
На лавке запасных ты,тупо сел,
Тебя безпрецедентно поимел.

К.А.И.33


Рецензии