Unsere Welt

Все женщины, что были у тебя когда-то,
Их больше нет, воспоминания чисты.
А те конверты, где они, как адресаты,
Все уничтожены, разорваны, пусты.

Ты все искал, тебе чего-то не хватало,
Был ты охотой, как игрою одержим.
Но а теперь тебе и жизни мало,
Чтоб насладиться образом моим.

Ты был умен, как и сейчас, бесспорно,
Но ты не знал, что ясен твой удел.
В момент потерь смирился ты покорно,
И вдруг почувствовал, что лишь меня хотел.

Вновь стал другим и так угодно Б-гу,
Что мы с тобой друг друга обрели.
Мы всех сильней. И мы нашли дорогу,
Что привела к обители любви.

Все прошлое осталось без значения,
Мы счастливы, здоровы. Мы - семья.
Господь одобрил наше обручение.
Наш мир теперь - это лишь ты и я.

26.04.2016


Рецензии