Спасибо, друзья!

Спасибо, друзья, за поддержку,
За помощь в сомненьях моих.
В себя я пришла понемножку.
Пишу в благодарность стих.

Душа так болела, металась.
Не знала, что делать я с ней.
В чём-то всегда ошибалась.
И всё мне казалось страшней.

Сомненья травили душу.
На помощь вы мне пришли.
С поддержкою я не струшу.
Вы очень мне помогли.

Я рада, что вас повстречала.
И верой наполнилась грудь,
И музыка вновь заиграла.
Теперь стал светлее путь.

За дружбу большое спасибо!
Здоровья, успехов, добра!
Чтоб жизнь была счастливой!
И мира везде и всегда!

  31.07.2014 года.


Рецензии