Живи...

А можно, я сейчас не о любви?
О том, что я тобою восхищаюсь!
Ты говоришь, что нужно быть людьми,
Надёжным человеком оставаясь…

И ты остался тем же, кем и был.
Несправедливость ты не принимаешь.
Ты совесть не продал и не купил…
И ту войну ты часто вспоминаешь…

Ты видел то, о чём глаза молчат,
А сердце никогда забыть не сможет.
Терял своих проверенных ребят…
С годами стал твой взгляд немного строже…

И как-то подоспела седина
Намного раньше, чем у одногодок.
Следы в душе оставила война,
Но стали для тебя ценней восходы.

Ты реже просыпаешься в поту,
От давних снов, где духи и ущелья…
Ты знал, что там свои не подведут,
А здесь порой друзья ломают крылья…

Ты в чём-то так наивен, как дитя.
С годами стал намного ближе к Богу…
Мальчишка тот же, много лет спустя…
А можно о любви? Совсем немного…

Когда молчать захочешь, позови…
Я просто помолчу с тобою рядом.
Теперь я буду только о любви…
ЖИВИ! Мне больше ничего не надо…


Рецензии
Чувственно!Есть такие надёжные, которыми восхищаемся и любим.
...ЖИВИ! Мне больше ничего не надо...
Просто и точно!Спасибо!

Галина Борисенко   22.06.2016 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.