Вопросы, только лишь вопросы

Вопросы, только лишь вопросы: обрывки фраз, осколки слов.
И нет ответов... Судьбоносна лишь тяжесть собственных оков.

Что знаешь ты, во что ты веришь? Что в жизни так тебя влекло?
И чем ты счастье свое меришь? И как случиться так могло,

Что отведенное нам время уже почти что истекло?

И смотрим мы на это небо сквозь дней размытое стекло...


Рецензии