Рюрики -Ворюги

Рюрики - Ворюги,
Свой закон чинили.
Крепостные стены на Руси возводили.

Били беспощадно,
Резали, стреляли.
Кровью нашу землю щедро поливали.

Били беспощадно, резали, крестили.
Идолопоклонников в хрестианов обратили.


Рецензии