Исповедь

Говорю, но молчу,
Закричать я хочу,
То ли боль в голове,
То ли больно душе,
Снова сил попрошу,
Надо встать, и уйду.

Я пойду вглубь лесов,
Я пойду в мир без слов,
Там где шепчет река,
Льют ручьи без конца,
Где святая земля,
Мир украсит опять,
Где так много добра,
Нам хотят пожелать.


Рецензии