Ей имя Просто женщина моя

Господь Великий. Ты создал творенье,
Красивейшее чудо из чудес.
В ней мило всё и красота и вдохновенье,
И глаз неповторимо чудный блеск.

Идёт походкой, словно белый лебедь,
Неся покой и счастье на руках.
Сравниться с ней не может даже ветер,
Гуляющий в бездонных облаках.

Она цветок в твоём саду чудесном,
То расцветёт, то спрячет лепестки.
Ты подарил нам чудо, рай небесный,
Любви и счастья нежные ростки.

Из – за неё сражались на дуэли,
Порою, умирая и горя.
Её желали и в стихах воспели,
Ей имя « Просто женщина моя».


©Надежда Тандур. 26.04.2016 год.


Рецензии
Чудесно, просто чудесно! Читаю и перечитываю Ваши замечательные стихи. Спасибо.

Нина Кравчук-Щедрова   26.04.2016 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Читайте с удовольствием.

Надежда Тандур   26.04.2016 23:32   Заявить о нарушении