Спи, мой родной, нежных снов..

Спи, близкий мой. Засыпай, над тобою луна..
Льётся нам в окна красивым струящимся светом..
Сердце моё твоим голосом в трубке согрето,
А ноги и руки предательски мёрзнут. Одна..

Спи, мой родной. Друг от друга сейчас далеко.
Мне бы тепла, только губы не близко, не рядом.
Время в разлуке резиновым тянется ядом..
Мне засыпать без тебя (веришь?) так нелегко..

В сон мой явись - я тебя буду там обнимать,
Раз не могу наяву, хоть во сне зацелую..
Если б ты знал.. по рукам твоим.. как я тоскую!
По твоей ласке - увы - не могу не скучать..

Спи, близкий мой. Напечатаю несколько слов,
их прочитаешь. С улыбкой закроешь глаза..
Спи, мой родной. Друг без друга нам долго нельзя.
Скоро увидимся, милый. Желаю тебе нежных снов..

27/04/2016 г.


Рецензии