Цыганская любовь

А кони мчатся,кони.
Галопом по степи.
Никто не остановит,
Не встанет на пути.
Лишь есть одна цыганка,
Она подход найдет.
На ушко чуть прошепчет
И в табор уведет.

Припев: А сердце - жар костра.
        Любовь горячей страсти.
        Вином любви пьянит
        И душу рвет на части.
        От звона бубенцов,
        Танцуя в красной юбке.
        С ума всех сводит молодцов,
        Влечет красой девичьей.

Лети ты конь,ретивый,
На встречу той судьбе.
Лишь тот пусть остановит
И встанет на пути.
Подход найдет к гнедому,
Цыганку укротит.
Найдет слова нежнее,
Со свадьбой поспешит.

припев:тот же.

А кони мчатся,кони,
Галопом по степи.
Никто не остановит,
Не встанет на пути.
Гнедыми управляет
Младой цыган хлыстом,
А рядом подпевает
Та девушка с кнутом.


Рецензии
Венера, стихи для песни хорошие.Послушать бы еще.

Станислав Пенявский   12.01.2017 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.