Странная

Я странная для множества людей:
Люблю не то, что восхищает многих
И не ищу проторенной дороги
Среди чужих навязчивых идей.

Я в кошельки чужие не смотрю,
У сильных мира не прошу награды.
Для счастья мне совсем немного надо:
Пусть будут живы все, кого люблю.

В моих глазах и нация – пустяк.
Людская злоба душу не остудит.
Я всех делю на ЛЮДИ и НЕЛЮДИ.
Во век веков всё будет только так.

Я вместо слёз стихи свои пишу,
Переживу разлуку, как простуду,
Но унижаться никогда не буду,
Ни дружбы, ни любви не попрошу.

Кого-то греют деньги или власть,
Кому-то не даёт покоя слава
И многое мне тоже не по нраву.
Я странная, такою родилась.


Рецензии
За эту странность Вас любить -не грех.
Побудьте странною подольше Вы такою.
Но если глупость вызывает дикий смех,
То "странность" эта ВАМ подарена судьбою.

Прекрасно,Светочка о своей "странности".Дай Бог побольше встретить ВАМ и всем нам
таких странных людей на своем жизненном пути. Это ВАШЕ достоинство от ВОСПИТАНИЯ!!
Спасибо.
С теплом к ВАМ.

Бобрякова Елена   27.04.2016 05:39     Заявить о нарушении