Поздравление Анютке

С днём рождения, Анютка!
Пока спишь ты чутко-чутко,
Я пишу тебе стихи
С поздравлением лихим!

Я желаю море счастья!
Пусть уходят все ненастья,
Пусть всегда царит добро,
Светом станет пусть оно!

Пусть детишки расцветают,
Словно бабочки порхают!
Мама пусть живет сто лет,
Братец пусть не знает бед!

Ты люби и будь любима,
Богом будь всегда хранима,
Не скучай и не тоскуй!
Шлю волшебный поцелуй!

                26.04.2016


Рецензии