Я навеки останусь один

Я бы написал тебе несколько строк,
Но ты не поймешь от кого они.
Я бы забрал тебя, но не смог,
Потому что люблю быть один.

За окном май, а я все один.
Я тону в своем океане с головой, где нет тебя,
Да и не должно быть..
Если надо, я залягу на одну из глубин.
Да, я ухожу опять.

Мне так не хватает воздуха, пожалуйста...
Я хочу дышать, но не могу,
Что со мной?
Зависаю над пропастью, а может, просто устал,
Ни шагу назад, ни в перед.
Давай мы не будем любить друг друга?!
Давай обойдем стороной?

Мне достаточно прохладного майского ветра,
Теплых дождей, красивых закатов,
Звездных ночей... без тебя.
Давай, у каждого будет своя мера:
Я буду постоянно один, иногда используя бегство,
А ты уйдешь, просто уйдешь.
Уходят все, когда умирают, но ты просто существуй для себя.


Рецензии