не интересно

ты вновь во снах...и сердцу тесно.
со мною нежен, а не груб...
но я скажу: "не интересно"....
и вспомню мягкость твоих губ...

но я ж упряма или независима
и сделаю тебе наперекор.
и буду рассыпаться мелким бисером,
нарочно говоря нелепый вздор.

не интересно мне с тобою целоваться,
не интересно  даже обнимать.
и навсегда твоею зваться,
и каждый раз тебя желать.

все интересно, кроме одного:
того, что ты мне предлагаешь...
я лишь боюсь, не будет никого
возле меня, и ты об этом знаешь.

упрямо я всегда все отрицаю.
опять и снова буду отрицать.
так говорю тебе, но твердо знаю,
кому хочу принадлежать.


Рецензии
Мир души человечсеской непостижим. И Вы очень удачно об этом написали.

Шон Маклех Патрик   26.04.2016 22:22     Заявить о нарушении
это немного "женской логики")) смешно , но так бывает. спасибо вам.

Лийя Блэк   26.04.2016 22:25   Заявить о нарушении