Тигрёнок из Детской тетрадки

Сладким деткам моих друзей
Данику и Марьке
*******************************

Я игривый пострелёнок -
Полосатенький тигрёнок,
Я веселье завожу
И с котятами дружу.

Только я один такой -
Неуклюжий и смешной,
Весь пушистый, мягки лапки,
Но на них растут царапки.

Издали котят заслышу,
Сразу ушки навострю,
Я всегда их первый вижу,
Прибегаю и шалю.

Только будьте осторожны,
Ведь в душе я - Грозный Тигр!
Прикусить могу немножко
Я в пылу ребячьих игр!

Глазки кошки у меня,
И горят в них два огня,
Помни, взрослый и ребёнок -
Я - не Киска, я - Тигренок!

25.04.16


Рецензии
Очень замечательное стихотворение :)

Анна Катасонова   25.11.2016 18:44     Заявить о нарушении
Анна, спасибо!
Вы на него похожи на своей страничке.
Счастья Вам, радости и любви!
С уважением, Мария

Автор Мария Кузнецова   25.11.2016 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.