Ответ

Жестокий мир, жесток навек,
Жесток в нем зверь и человек.
Борьба всегда, везде, во всем,
Борьба за мир добра со злом!
Без боя в мире нет движенья,
И проводить нам жизнь в сраженьях
С врагом достойным… С искушеньем  -
Искусным зла изобретеньем .
Кричит нам Ангел наш: «Куда?!
Бредешь ты прямо в стан врага!
Чуть не досмотришь за тобою,
Уж в лапах зла одной ногою!»
Эх! Знает чертов Сатана,
На что у нас душа падка,
Как хищник, жертву сторожит
Он в паре с Темною Лилит.
Кто сердце волей закаляет,
Тех зло еще сильней пытает.
Важнее в жизни нет войны,
Войны Души и Сатаны.
P.S.
Кто искушенью боль предпочитает,
Того сам Дьявол уважает.


Рецензии