185

Ищу письма судьбы,там в груди.
Нет,не звони,лучше приди.
Вот посмотри,это огонь изнутри,
В нём нет веры и любви.

Я пропадаю,ладно бывает,
Ты держи ,не отпускай.
Я потухаю,ладно пускай,
Бери спички,снова поджигай.


Рецензии