Маски

Сколько крови пролито.
Сколько жизней прожито.
Отчего так пусто?
Отчего так холодно?
Люди без опаски,
Не имея лиц,
Не снимают маски.
Падание птиц.
Так мир теряет краски.
Потеряв всякую надежду на спасение,
Люди также теряют и мнение.
Но, вновь забыв кем являются,
Они прекращают идти.
Они здесь чужие.
Они расслабляются.
Не пройдя половины пути.
2.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.