страх

Многие боятся пауков или змей
Кто-то-смертельного пророчества.
А я сижу на кухне,и пью шалфей
А ещё я боюсь одиночества.

Я боюсь что однажды утром
Не проснусь,и никто не заметит.
Меня не было в мире как-будто
Только солнце чуть ярче светит.

А еще я боюсь что лето
никогда не наступит больше.
И в душе нет ни капли света.
Но жизнь то не стала проще...


Рецензии