Уходя, гасите свет

Уходя, гасите свет,
Что во мне всё время жгли,
Интереса больше нет,
Все желанья - на мели,
Уходя, сожгите стол,
За которым был обед,
Смысл весь давно ушёл,
Диалога больше нет,
Уходя, отдайте плед,
Надо чем-то что-то крыть,
Например, прозрачный след,
Где ответ, как дальше жить?
Уходя, оставьте чай,
Я хочу его допить,
Не пойду рассвет встречать,
Далеко хочу уплыть,
Уходя, скажите "стоп",
Это будет нужный знак,
Где-то слышен крик - потоп,
Где-то - неудачен брак,
Уходя, купите клей,
И разлейте на полу,
Не смогу идти за ней,
Два шага - и упаду,
Уходя, не жди "вернись",
Выбор точен и волён,
Кто-то крикнул вновь "проснись",
Новый сон был вновь сломлён,
Уходя, закончи стих,
Рифмы нет и нет имён,
Дождь окончен, ветер стих,
Новый том стихов сожжён


Рецензии
Дождь окончен, ветер, смех...
Уходя, гасите ВСЕХ!

Мне очень понравилось ваше стихо, мудро...классно...

Николь Валекс   30.09.2016 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.