Вечно жаждущий зла

Вечно жаждущий зла-
Бегите.Надо.
Раздвигаю мосты,
Распивая микадо.

Разрешите присесть?
А,пожалуй,не надо,
На часах ровно шесть,
А вы все равно стадо.

Мне послышался крик,
Это рушатся храмы,
Худощавый старик
Делает панорамы.

Когда снимут намордник-
Спасайтесь,дамы.
Я-больной ипохондрик,
С лицом Далай-Ламы .


Рецензии