Длиною в один закат

Длиною в один бесконечный закат мы имели любовь.
И запах роз алых приятно объял нас во тьме.
Не видели грязь постороннего мира, грех, кровь.
"Спасибо!" шептали мы щедрой нашей судьбе.

Любовным красным вином упивались вдвоем.
Так сладко, так горько, так вкусно с тобою.
В ночь звездам от сердца мы песни поем.
В целованьи горячем мы делимся нашей душою.

Нас пробудит небес тихий шепот с утра.
Ветер волосы твои гладит нежно своим колыханьем.
Затеряться с тобою приятно в туманных лесах.
Утра холод пронзает, но греет твое дыханье.

25.04.2016


Рецензии
Любовь и грусть,так душевно,удачи вам.Люда.

Людмила Ярёменко   29.04.2016 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила! С уважением,

Кристина Югай   29.04.2016 21:45   Заявить о нарушении