Христос воскресе!

* * *
Звенит колокольное диво
На нашу земную округу,
Переливчато и красиво
Льётся звук вслед за звуком.

И поёт он, звуча с поднебесья,
Православному люду окрест:
"Христос воскресе! Христос воскресе!"
"Воистину воскрес!"


Написано
Накануне Пасхи, для вставки в плейкаст


Рецензии