Массаж

В глазах сумасшедшая нежность

Сергей Чудов

Кокетства здесь нет и в помине,
И нежные руки ловки,
Когда ты, пробравшись за спину,
Ласкаешь мои позвонки...
http://www.stihi.ru/2011/03/05/5243

Я врать не хочу и не буду.
Блаженство скрывать не с руки.
Когда ты, пробравшись за спину,
Ласкаешь мои позвонки.

Когда ты массируешь шею,
Когда ты целуешь крестец,
Я тихо в объятиях млею,
И чувствую- это пипец!

Такого массажа в больнице
Не сделает мне мануал,
Не справятся с ним медсестрицы,
Я знаю, я им предлагал.

Любовь исцеляет и лечит,
А ласки пьянят, как вино…
Сейчас домассируешь копчик
И можем сыграть в домино.
25.04.2016г.


Рецензии
Как интересно! Погляжу на Вас с другой стороны, на поэзию Вашу....Не привычно.

Светлана Зайцева 3   22.05.2016 09:18     Заявить о нарушении
Так проба пера в новой рубрике. Читал ваши новинки- замечательно. Буду ждать ещё.

Фёдор Малеев   22.05.2016 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.