Полёт во снах

Не надо птицею безумной
Парить над пропастью большой,
Вы созданы довольно умной,
Я вижу Вас, как дар, земной.

Загадка взгляда Моны Лизы,
Давно сводила всех с ума,
Бывают женские капризы,
Бывает горе от ума.

Какой баланс всего и сразу
В Вас разместился и живет,
Лишь обронив однажды фразу,
Она увидит свой полет.

Слова летят, как будто птицы,
Их не поймать, теперь уж вновь,
Клубок из жизни вяжут спицы,
Вплетая нежность  и любовь.

Спасибо Небо за заботу,
За то, что разум нам даешь,
За колоссальную работу,
Когда к себе наверх берешь.

Летают птицы над землею,
Летают души в небесах,
Вот так и мы летим с тобою,
Но почему-то, лишь во  снах.                6.10.2014


Рецензии