молоко

Я тебя люблю, молоко
Реки молока далеко
Руки поднимают легко
И глотками пьют молоко

Молоко белее бело
Обняло, укутало и смело
Телесами белыми молоко
Обогрело, вымыло, замело

Голое мое молоко
Спишь ты мирно и глубоко
Обними-ка меня и прикрой
Слишком голые мы с тобой

Я как ты гола и бела
Ты большое, но я мала
Ты старее меня и моложе
Молоко, ты как я, тоже

Губы пьют тебя, молоко
Гладят бело тело рукой
Капельки твои молоко
Вытирают с губ языком

Молоко мое тихо спящее
Теплое и просящее
Я глотаю тебя, выпиваю
И глоток за глотком оживаю

19/04/16


Рецензии