УТРО! Проза

Утро!                ПРОЗА МАРИНА НОВИКОВА--15.02.2016 ГОДА
[Диджей Гл,Морская]

УТРО!
УТРО НАСТАЛО.я ВСТРЕТИЛА ЕГО ВСЯ В СЛЕЗАХ.ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ. ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ СО МНОЙ.Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ДОРОГОЙ ЛЮБИМЫЙ!Я ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ КАЖДОЕ УТРО. ПОМНИШЬ МЫ С ТОБОЙ СТОЯЛИ У ПЕРРОНА ТЫ ПЕСНИ МНЕ ПОД ГИТАРУ И Я ТАНЦЕВАЛА И ТЫ БЫЛ ВЕСЕЛ.МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ А ПОТОМ ТЫ УЕХАЛ ДАЛЕКО И БОЛЬШЕ НЕТ ТЕБЯ И НЕТ ТОГО УТРА. НЕТ ТЕБЯ!Я ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ!ТАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!


Рецензии