Природа вдохновляет

Отрадно видеть как рождаются листочки,
И робко смотрят в долгожданный мир.
Где солнце свет рисует дивные цветочки,
И жизнь напоминает ярких красок пир.

Хор голосистых птиц восторженно волнует,
И сердце с радостью взывает о любви.
Натура новизну весеннюю почует,
И словно шепчет мне вдогонку оживись.

Сознание  пробуждает душу страстно,
И наслаждает чувства нежной красотой.
Душа в порывах умиляет сладострастием,
Под рифмой выражает строки с теплотой.

Природа вдохновляет взглядом зорким,
Переливаясь ярким светом, чудеса творит.
Питает мысли с откровением звонким,
И сердце трепетно с душою говорит.


Рецензии
Замечательно! Питает мысли с откровением звонким,
И сердце трепетно с душою говорит.... Браво! Вдохновения Вам, дорогая! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   27.04.2016 08:26     Заявить о нарушении
Радуюсь отзыву и благодарю!

Елена Журавлева 5   27.04.2016 10:59   Заявить о нарушении