Май

А знаешь, так бывает,
Ведь не всегда же понимают,
И капли первые дождя, который в мае,
Несущие нам с неба  жизнь,
Вольются в цвет веснеющей сирени
И белых ландышей душистый аромат,
А  на руках тепло...
И в соловьином пенье, как медленный глоток
Шампанского кипенье пузырьков,
Стекающих хмельным задором...вот это май                !!!!!
 


Рецензии