Нестрашно

Муть? Жуть? Да нет, не страшно,
Посмотри, моя любовь,
Я с тобой на всё согласна,
Зачем ранишь меня вновь?
Крик? Боль? Да нет, не страшно,
Всё пройдёт, ведь мы лишь сон,
Наше чудное прекрасно
Тормоз на педали гон.

Я люблю тебя - как воздух,
Я люблю тебя - как свет,
Не гони на финиш - поздно,
Чик - чирик, щебечет бред.
Я люблю тебя - как солнце,
Я люблю тебя - как жизнь,
Распахни в рассвет оконце
И навек задержись.

Муть? Жуть? Да нет, не страшно,
Посмотри, моя любовь,
Я с тобою не согласна,
Раной вьюсь из пылких слов.
Крик? Боль? Да нет, не страшно,
Всё пройдёт, поверь, лишь раз,
Наше вечное прекрасно
Выше выдуманных фраз.


Рецензии