Удовольствия жизни

Смотреть в оркестровую яму.
В воскресения утро проснуться дома. Быть с мамой,
Не сбиваться, своих отбивая.

Делить на ноль.
Понимать, что сам в жизни своей был и есть король;
Понимать, что другой королем скоро станет тоже,
Улыбаться и верить, что вы вдвоем так похожи.

В отражении видеть братишку и слышать смех,
никогда не стоять пред выбором из "не тех".
Не бояться опущенных глаз и поднятых рук.

Принимать невозможное счастье как финиш мук.

Принимать свою жизнь как чудо, и долг как жизнь.
Отдавать себе слово чужих и свое кружить,
быть любимой и с милыми мне жить плечом к плечу-

большего, господи, веришь ли- не хочу(?...)


Рецензии