кредо 4

Ко всем. увы, придет пора-
Мы сменим «Сутра» на «с утра»,
Все будет реже и бледней,
Но из-за этого ценней.

Прожив пол - жизни, знаю точно-
Любая страсть, увы, порочна,
Хотел гореть, желал светить,
Переболел и начал жить.


11.04.2016.


Рецензии