Влюблённый в жизнь

Я влюблённый друзья в свою жизнь,
Тяжело иногда хоть бывает,
Но я всёж от неё без ума,
Жизнь моя так меня зажигает.

Я уже столько лет протоптал
Непролазные в жизни дороги.
Было время смеялся, рыдал,
Видел радости я, видел горе.

Я почувствовал привкус любви
И разлуку хлебнул полной грудью.
Всё равно свою жизнь я люблю,
Научила она меня думать.

Перед тем, как сказать да в ответ
Ты подумай, попробуй всё взвесить.
Может это не тот человек,
А быть может тебе будет лучше.

В этом мне самому всё решать,
Ставить точку здесь, иль запятую.
Всё равно я люблю свою жизнь,
Где-то тихую, где-то лихую.

Обжигался хоть я и не раз
В своей жизни, Душа вся в ожогах.
Моя жизнь мне даёт понимать,
Где добро живёт, где живёт злоба.

Видел много я в жизни людей,
Тех, кто жизнью своей не довольны.
И уходят они закрыв дверь
За собою, потом не приходят.

Я-ж влюблённый друзья в свою жизнь,
Тяжело, я не спорю, бывает.
Но, я жизнь до конца проживу,
Свою дверь никогда не закрою...

       (С. Григорьев.)


Рецензии