Я хотел вам рассказать...

Я хотел вам рассказать,
Что весна распустит листья,
Что еще напишут письма,
И в дождях мы будем мыться,
Я хотел вам рассказать.
Я стучался в ваши двери,
Я просил, мне просто верить,
Я хотел вам рассказать,
Что зимой устали люди,
Их весной капель разбудит.
и пойдем мы по асфальту
в голубеющую даль.
Я хотел вас потревожить,
Просто так, ведь я прохожий.
Ну а вы мне сразу в рожу.
Просто я большой чудак.
Неужели не понятно,
я возьму слова обратно
Мне не жалко, а приятно
Что могу я жить не так.
Зря смеетесь, я мечтаю,
И весна моя другая,
Вот и всё, я исчезаю.
Жаль не смог вам рассказать
   1997 г.

 


Рецензии