Полна

я полна, я полна
как накатанный ком снежна
я собою на мир изливаюсь
исповедаюсь, радуюсь, каюсь
заполняю собой переулки
выметаю свои закоулки
я метлой из души мету
выметаю пургу-мечту
выметаю я пыль и боль
и хватаю все воздух ртом
и лучи ловлю светлые лбом
и лицо подставляю ветру
пусть обвеет меня и обветрит
я глаза поднимаю к солнцу
обогрей, распахнула оконца!
и тебе открыла нутро
все исколото и остро
дай напиться твоих лучей
обогрей, света дай очей
и тогда я пойду опять
полноту из себя изгрыгать
пустоту в себя заполнять
вдох и выдох опять, опять
пусто, полно, дать и отнять
отпустить и забрать
пусто-полно
дышать, дышать
21/02/2016


Рецензии