Родителям Кати Дубовой

Вашей  доченьке  надо  бы  братца:
Вы  хорошие  «мужики»…
Я  люблю  с  вашей дочкой  играться –
По-серьёзному,  не  в  поддавки.

Окунувшись в  лукавое  детство,
Понимаешь  нутром  малыша…
Как  вы  много  ей  дали  в… наследство:
Ах,  как  девочка   хороша!

Разумеется,  можно  придраться
И за «двойку» её  наказать…
Но,  друзья,  подарите  ей  братца,
Он  от  «двоек»  вас  будет спасать…

И  не  только.  Я  верю  Зенону…
И  ручаюсь  своей  головой,
Он  семью  укрепит  (по  закону
Композиции   осевой…)

Подарите  вы  ей  сестричку,-
Что  ж  ей  в царстве  игрушек  тлеть?
Пусть  ей с детства войдёт  в  привычку
За других  душою  болеть.

Подарите   сестричку  и  братца!
Согласитесь,  что  так  тому  быть…
Я  люблю  с  вашей  дочкой  играться,
Чтобы  детство  её сохранить.


Рецензии