У моей Маринки

У моей Маринки
На носу слезинки.
Две слезинки на носу
Портят девичью красу.
Киска поцарапала
Девочку хорошую,
Платишко испачкала
Белое в горошек.
Не реви,Маринушка,
Ручка заживёт,
Платье постираем,
Киске попадёт!


Рецензии