Уют внутри...

Уют внутри,
А сердце на моей ладони,
Возьми
И крепко-прекрепко держи;
Оно будет греть,
Пока продолжает петь
Вокруг моих крыльев ветер
В двух тысячах миль от тебя.
Да, вот она я,
Без рифмы, мысли,
Отчаянно близко,
Бросаю на дно якоря
И пишу тебе глупые письма.
А теперь каждым случайным прохожим,
Пусть совсем на тебя не похожим,
Этим, и этим тоже
Улыбайся мне
Поскорее,
Я этого буду ждать.


Рецензии