Бог создал мир в каких-то семь дней...

Бог создал мир в каких-то семь дней,
Видимо, он и правда Бог.
Мне не хватило нескольких лет, длинных очередей
И спутанных друг с другом дорог.
Не хватило слез, автомобильных пробок, дождей,
Бегущей толпы в метро,
В праздник переполненных площадей
И много еще чего.

Например, рассветов-закатов
Над моей головой
Или еще пары-тройки шансов
Где-нибудь вместе с тобой.


Рецензии