Зима

Белым пухом с неба валит,
день за днём метёт зима..
вьюгой с хиусом в сугробы,
прячет ночи от утра..
под ногами хруст приятный,
валенкам в овале след..
чистота кругом и пахнет,
свежестью на много лет


Рецензии