Плюшевый Мишутка

Плюшевый Мишутка отправлялся на войну,
За сожженную берлогу,за распятую семью.
Провожали дуры-белки, не жалели горьких слез.
Эхо дальней перестрелки ветер в их лесок занес.
А медведь шагал упрямо, оставляя прочный след.
По нескошенным полянам, он спешил попасть на свет.
Глухо ухала двустволка, заходились в лая псы.
им осталось жить не долго, до нейтральной полосы.
И сошлись в смертельной схватке на поляне у реки.
Кто остался жив, загадка.знают только дураки.
    март 2003 г.


Рецензии
"Плюшевый мишутка шёл войною прямо на Берлин..."))

Фронт   02.12.2020 20:40     Заявить о нарушении