Расскажи мне, гитара... Илье Егорушкову

Расскажи мне, гитара, песней
О судьбе моей интересной -
Что там дальше со мною будет?
Мой миленок меня сголубит?

За окном зацветает тополь...
Громким радости будет вопль!
Вновь увижусь я с ним в июне,
На схождении полнолуний...

Снова сердце навстречу рвется...
Боль вновь на душу не вернется,
Тосковала она в разлуке...
Целовать буду его руки.

И забуду про все на свете,
Мир отдам я за встречи эти
И за нежные поцелуи,
Что мое существо волнуют...

И живу я от встречи к встрече,
Провожая зарю далече...
Чтобы снова его увидеть,
Приголубить и не обидеть.

20.04.16(01:48)


Рецензии