Второй быть не смогу, но не хочу уже и первой

Я не согласна на вторую роль,
И не играла никогда в массовке.
Печаль пройдёт и стихнет в сердце боль,
Застыло сердце, словно на зимовке.

Делить тебя ни с кем я не смогу,
Что вместе быть с тобой нам помешало?
К тебе примчусь, приеду, прибегу,
Тебя всегда мне в этой жизни мало.

Делить тебя, какой же это бред,
С какой - то женщиной, пусть даже и красивой.
За чередою взлётов и побед,
Нельзя наполовину быть счастливой.

Я не смогу закрыть на всё глаза,
Пусть буду для тебя я просто стервой.
Пусть рвётся сердце и течёт слеза,
Второй быть не смогу, но не хочу я быть уже и первой.


©Надежда Тандур. 26.04.2016 год.


Рецензии
Ёмко!
То гордость говорит,
Никак не сердце.

Александр Харламов 808   26.04.2016 21:14     Заявить о нарушении
Это не гордость, Александр, а здравый смысл.
По-Вашему, раз любишь, то и гарем подойдёт?
Любовь должна быть искренней и взаимной, а не так - в постели раз в неделю.

Дарья Субботина   27.04.2016 10:22   Заявить о нарушении