17 - Рано утром позолота

РАННЯЯ   ЗАРИСОВКА

Рано утром позолота
Вырисовывает горы.
Луч, как кистью, на полотна
Налагал свои узоры.
             ….
Виноградные узоры,
Голубые – нитью рек,
Глинобитные заборы,
Где проснулся человек.
Да узоры нашей прозы,
Разгоняющих свой сток
И мои метаморфозы,
Тонкой линиею строк.
                ( 7.4.1980г.)


Рецензии