тяжесть и пустота

тяжесть и пустота
на сердце,
зовёт в водоворот суета,
куда? торопиться незачем.
нам не о чем говорить,
сложную жизнь двоих
не огрязнить сплетнями,
как не обелить рассказами,
не описать поэмами.
Я ухожу
в пустоту,
зарываюсь в землю,
лёжа в самодельном гробу
из грязи и ненависти.
Так вот он - конец любви?
бесконечного нет ничего,
кроме лжи.
Любовь- умирает.
Чистейшая, искренняя
загнулась в глухой пустоте
и отвратном мирке,
повисла над болотом в петле.

26/04/2016


Рецензии