обращение к себе

Не ругаюсь на своё прошлое,
Но от него впадаю в осадок –
Индивидуум, воспринимающий пошлое
Как надо,
Не способен спустить бывалое
По лестнице ада.

Слишком много необоснованного тлена –
Примерно столько же, сколько по TV членов,
Примерно столько же, сколько у белого медведя – членов,
Примерно столько же, сколько в ютубе…
Бреда.

Не социально, не остро, о геях и гомофобах,
О природе, погоде и природе любовной –
После этого странно самому удивляться,
Вопрошая: «Где, блять, моя популярность?»

Я пишу это всё, к сожаленью, с надрывом
И спешу вам признаться – господа, это страшно!
Осознать, что та душевная чаша, которой гордился,
Это, блять, использованная менструальная чаша.

Я веду это всё к простым заключениям –
Не будь заключённым одного осознания.
Хлопай окно, открывай настежь двери,
Но на одном месте – не оставайся.

Стань Золотой ордой, каганатом Хазарским,
Как Джаха в пустыне ищи Город Света.
По собственный мыслям, голодая, скитайся.
Не клади на себя ***, а куй поэта.


Рецензии