мигрень

Жил человек, верил словам,
годы неслись
мимо.

Века длина словно стена
твердью была, но обозрим
Каждый  кирпич
в кладке.

Жил, ревновал, горе познал,
счастье знавал
тоже.

Думал любил, как-то украл,
Что-то простил, гибшего же
спас и забыл
бога.

Впрочем назад кинувши взгляд
видим мы всё
То же.

Вывод простой, будь ты босой,
Будь ты как Крез или стань в ряд
средний, один
ценник.

Жил человек, что-то писал,
мучила мысль
тяжко.

Самообман правил в словах,
Кто же ты был, что ты забыл,
Где же ты был
Боже.


Рецензии