Я научилась смиряться с болью

Да, все со мной в порядке!
Возможно, не совсем, но жить можно.
Да, я умею портить себе настроение собственными мыслями,
Но разучиться это делать невозможно.

Да, я улыбаюсь,
Но это совсем не значит, что все хорошо.
Да, был когда-то лучший друг,
Но и он уже ушел.

Да, свои слезы я скрываю,
Но я вовсе не считаю себя слабой.
Я не мечтаю о другой жизни.
Я не мечтаю о деньгах и славе.

Да, бывает, упаду,
Но я нахожу в себе силы подняться.
И, несмотря на всё, я верю в чудеса и не боюсь,
Что люди будут надо мной смеяться.

Да, я полюбила одиночество,
Но это не значит, что я никому не нужна.
На самом деле мне так хочется.
И для меня они все умерли, осталась я одна.

И я не убегаю от этого.
Считаю это нормою,
Я привыкла давно ко всему.
Я научилась смиряться с болью.

2014


Рецензии
Столько боли. Очень

Юлия Спарк   20.09.2016 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.